英国剑桥,2022年3月31日-- Capgemini Invent 旗下的世界领先的产品开发和技术咨询公司 Cambridge Consultants 今天面向其客户、员工和广大的利益方正式发布了一套全新的品牌系统,对其视觉形象进行了充满活力的重新设计。

作为新品牌系统的一部分,Cambridge Consultants 推出了更具魄力的愿景宣言 - "跨越思维局限,创造可期未来",并同时推出了新的品牌标志和视觉形象。新品牌的设计反映了公司的创新服务,并与凯捷集团的整体使命相呼应,利用技术"实现未来"- 一个更包容和可持续的未来。

公司成立60年以来,Cambridge Consultants 一直处于科技创新的前沿,不断征服时代最艰难、最紧迫和最重要的挑战。公司总部位于英国剑桥,并在美国、新加坡和日本设有办事处,拥有800多名工程师、科学家、设计师和顾问。我们致力于开发突破性产品,创造和授权知识产权,并为全球客户提供关于关键技术问题的咨询服务。

2020年,Cambridge Consultants 随当时的母公司亚创集团被凯捷集团收购,成为 Capgemini Invent 的一部分。Capgemini Invent 是凯捷集团的数字化创新、设计和转型品牌。这意味着 Cambridge Consultants 现在的后盾是一个全球领先的,拥有32万5千名员工,业绩遍布50多个国家的商业咨询公司。

新品牌更加突出了我们植根于剑桥的悠久历史,出色的专业能力,以及科技创新的魅力。

"今天的品牌发布是 Cambridge Consultants 向未来迈出的重要一步。在过去的六十年里,我们一直致力于服务于世界上最大的品牌和最有雄心的初创企业,通过创新实现他们的技术愿望,而这一承诺将持续下去。" Cambridge Consultants 首席执行官 Eric Wilkinson 说到。"我们的新品牌不仅反映了我们的传统和夯实的专业知识,并且更好地传递出我们工作当中令人兴奋的创新元素。今年,我们的一个工作重点是加快人才招聘,以满足快速发展的业务需要。毫无疑问,新品牌将帮助我们吸引到最优秀的人才。"

Cyril Garcia,Capgemini Invent 的首席执行官和凯捷集团执行董事说:"Cambridge Consultants 最好地体现了 Capgemini Invent 突破性创新的文化。随着 Cambridge Consultants 作为凯捷的一部分不断发展壮大,其令人耳目一新的视觉形象代表了他们致力于面对商业挑战进行创新和原创思维的努力。我们将继续扩大我们的端到端智能产业的服务,并在生物技术、人工智能和量子技术等新兴领域探索机会。Cambridge Consultants 将在这一征程中发挥重要作用。

通过提高物理、数字和生物等领域的突破性技术实力, Cambridge Consultants 不断提高其创新能力,开发了一系列世界首创的技术。这包括为 Stratospheric Platforms 公司(SPL)开发的机载天线系统,搭载零排放的飞机实现经济的超高速5G连接,以及为数字诊断制造商 Ellume 开发的下一代 COVID-19 自检套件中的关键传感技术。

欲了解更多关于 Cambridge Consultants 新品牌系统,请访问 cambridgeconsultants.com/cc-brand-launch-2022

Cambridge Consultants (剑桥顾问公司)开发突破性产品,产生和授权知识产权,并为全球的客户提供商业资讯,解决与技术相关的关键问题。60多年来,公司一直致力于帮助客户转化商业机会,包括推出市场领先的产品,进入新市场,引入新技术扩大现有市场。公司拥有超过900名员工,包括工程师、科学家、数学家和设计师,遍布于英国剑桥、美国波士顿、东京和新加坡办事处,为医疗和生命科学、工业和能源、消费和零售以及通讯和基础设施等多个行业提供解决方案。欲了解更多信息,请访问: www.cambridgeconsultants.com

Cambridge Consultants是 Capgemini Invent (凯捷集团的创新、咨询和转型品牌)的子公司。Capgemini Invent帮助管理者设想和构建他们组织的未来。公司在全球设有30多个办事处和25个创意工作室,是一支拥有7000多名员工的强大团队,将战略、技术、数据科学和创意设计与深厚的行业专业知识和洞察力相结合,开发新的数字解决方案和未来的商业模式。

凯捷集团是通过技术来为客户改造和管理业务的全球领导者,而Capgemini Invent是凯捷集团不可或缺的一部分。集团的宗旨是通过技术释放人类的潜能,实现包容性和可持续的未来。它是一个及负社会责任的多元化组织,在近50个国家拥有27万名团队成员。凭借其50年的悠久历史和深厚的行业专业知识,凯捷集团受到客户的信赖,在快速发展和充满创新的云、数据、人工智能、连接、软件、数字工程和平台技术的推动下,能够满足客户从战略、设计到运营的所有业务需求。集团2020年的全球营收为160亿欧元。

获得你想要的未来 | www.capgemini.com

• brand
  • design
  • company